WiFi跟不上你的腳步? 交給TOTOLINK的Mesh


 

為何一定要Mesh?

智慧連網,無縫漫遊

Mesh組網的漫遊環境,隨時切換至最佳訊號,廚房、廁所、房間,訊號到處跟你趴趴走,不斷訊,提高連線品質。

 

Mesh產品這麼多,為何要TOTOLINK的Mesh?

免配對,接了就漫遊。

TOTOLINK的Mesh產品出廠即配對完成,直接連接您的網路來源線,貼心為您省下步驟,不用預約,自己來最快。
註1 : 隨插即用係指網路來源為DHCP 。

 

買分享器+延伸器就好了,為什麼要TOTOLINK的Mesh?

延伸器在延伸範圍擴大後,頻寬也會減半,且在不同訊號的範圍間移動時,需手動切換至不同的無線網路名稱,造成訊號中斷,透過TOTOLINK的Mesh系統,連線設備從A連線到B時,訊號不停頓,頻寬也不減半,達到真正的無縫漫遊環境。

 

TOTOLINK的Mesh產品沒有天線,為何訊號覆蓋還是這麼好?

有三大理由達到訊號覆蓋100% :
理由一 Mesh功能
理由二 高増益天線
理由三 Beamforming訊號雷達
達到 ”訊號穩定、高覆蓋、全屋無縫的漫遊系統”

 

TOTOLINK的Mesh產品可以擴充嗎?

可以喔,我們的Mesh產品具有擴充智慧連網功能。

以T6為例,新添購的單入T6再次擴充漫遊範圍,讓漫遊達到120坪超廣覆蓋,實現大範圍無縫上網。

 

Mesh產品適用什麼環境?

任何環境皆可解。

可以依照格局、環境調整位置,克服訊號的先天障礙,死角多、水泥牆多..都不是問題。

 

了解更多