TOTOLINK以VPN翻牆機聞名於網通界,剛發佈AC1200系列的超世代無線分享器A3002RU,不僅支援Android及Windows翻牆,甚至進一步支援iOS、MacOS翻牆。眾所皆知,大陸政府對網路控管嚴格,如至大陸旅遊或經商,台灣慣用的LINE、Facebook、Google、YouTube及Instagram,都會被封鎖,這對早已習慣網路自由的台灣人來說簡直是不可思議,有了TOTOLINK A3002RU,只要輕鬆的設定即能突破大陸網路長城的封鎖,讓您身在大陸,卻可以享受如同在台灣的網路自由。

此外,A3002RU其他優異的功能,如 : USB埠提供FTP及SAMBA多伺服器功能,隨時與家人分享生活趣事;擁有的WAN/LAN埠全是Giga規格,高速光世代頻寬一點都不浪費,發揮最佳網路效能,再搭配2.4G/5G雙頻極速,無線速度高達1200Mbps,體驗高速上網;還有一個值得一提的是A3002RU專設的MOD埠,大大增加佈線的便利性。 A3002RU這麼多的功能,等你來體驗

請按此了解更多A3002RU資訊