TOTOLINK新發佈AC1900極速飆網的無線分享旗艦機A6004NS,不僅飆網速度快,支援雙頻5GHz/2.4GHz,還有全向性六支天線,大坪數、透天厝也沒在怕,提供USB 3.0埠建立高速檔案傳輸,支援BT/FTP及多媒體伺服器功能,大大滿足家用、辦公、影音娛樂、資料分享、手遊等不同需求。
A6004NS作為旗艦機當之無愧,合併頻寬高達1900Mpbs,分別由5GHz 802.11ac提供1300Mbps及2.4GHz 802.11n提供600Mbps,搭配六支3T3R可拆式雙頻天線,提供最大的全向性WiFi無線覆蓋範圍,輕鬆應付各種環境;採用知名美商博通(Broadcom) 最強1GHz 雙核心高效晶片,有效提昇網路穩定性。
高規格的A6004NS納進BT、FTP、SAMBA、多媒體伺服器功能,並搭配雙USB連接埠,其一埠採用Micro USB3.0介面,相較於USB 2.0提升了10倍傳輸速率,讓您可以透過高速無線分享及實踐各種應用,在透過支援WEP、WPA與WPA2無線安全加密技術,讓您在享受高速的無線網路時,同時也可防止網路駭客不當入侵並保障資料安全。
以上各種令人驚豔的規格,配合智慧安裝引導,使A6004NS更臻完美,完成網路接線之後,只要用手機連上分享器的無線訊號,便會自動彈出連線設定步驟,選擇家中網路的連線類型,並設定無線網路加密後,三步驟就可以立馬享受快速安全的無線網路,即使不熟電腦,用手機、平板也可以輕鬆設定,TOTOLINK在您的使用體驗上是不遺餘力的。

請按此了解更多A6004NS資訊 

a6004ns 01

 

User Rating: 5 / 5

會員評分: 5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號