TOTOLINK在台灣推出無線分享器N300RH,配備9dBi超大功率天線,將為大坪數用戶提供無線網路的新選擇。此外,N300RH還融入更多特色功能,如定時重新啟動、家長時間管理等,是為用戶精心設計的產品。


N300RH沿襲一貫的美設計,採用白色機身,最突出的外型是2支9dBi的全向性天線,無論是在透天住家或是大坪數的辦公環境,都能提供最好的訊號品質。另外,網路埠接採用完整的8芯接頭,確保連線品質。除了外觀之外,連線設定介面有了突破,更具親和力:完成網路接線之後,只要用手機連上分享器的無線訊號,便會自動彈出連線設定步驟。選擇家中網路的連線類型,並設定無線網路加密後,就可以享受既便利又安全的無線網路。對家中沒有電腦,或是平常都用手機、平板上網的用戶來說,是相當實用的功能。


無線網路雖然方便,但容易沉迷其中。N300RH提供時間管理功能,可以設定停用無線網路的時段。時間一到就該放下手機平板,享受和家人實際的互動,或是其他更重要的事情。此外,N300RH也提供定時重新啟動的功能,可以清除分享器中累積的無用數據,讓連線上網更迅速。


台灣有不少用戶使用中華電信MOD服務,訊號線路必須直接接上數據機。N300RH針對此需求,特別設計MOD埠,提供MOD線路使用。如此一來,家中的佈線作業會更有彈性,不再為拉線、裝潢感到窘促。

請按此了解更多N300RH資訊 

N300RH

 

User Rating: 5 / 5

會員評分: 5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號