TOTOLINK在台灣首度推出進階AC雙頻無線訊號強波器 EX750,透過2.4G和5G的WPS按鈕,輕鬆一按即可橋接,訊號範圍馬上擴大,傳輸快又穩;配合2支5dBi天線,無線訊號無死角,不需要更換您的分享器,即可享受双頻飆網。

此外,EX750也擁有更多的特色功能,如:WPS一鍵中繼、中文網頁管理介面、黑名單設定、定時重新啟動、家長時間管理,讓延伸器不只是延伸器。

EX750的體積非常小,拋開兩根天線看上去很像一個插座轉接頭,全白色的機身,側面的電源開關鍵讓您隨時可以不使用即關閉電源,擁有更好的睡眠品質,正面是隱藏式設計的一排LED指示燈和5G/2.4G WPS按鈕,網路狀態一目瞭然、設定也很方便,下方有個網路連接孔採用完整的8芯接頭,連接電腦設定方式更穩定、Wi-Fi連接後自動進入網頁管理畫面更便利,就是要讓使用者更放心,不必擔心設定的連線問題。

設定無線網路加密後,就可以享受既便利又安全的無線網路。對於家中沒有電腦或是平常都用手機、平板上網的用戶來說,是相當實用的功能,另外定時重新啟動的功能,可以清除無用的數據,讓連線上網更迅速更穩定。 EX750提供時間管理功能,可以設定停用無線網路的時段。時間一到就該放下手機平板讓眼睛舒緩或是享受和家人實際的互動,讓您工作與家庭之間能同時達到完美的平衡。

請按此了解更多EX750資訊 

EX750 進階AC雙頻無線訊號強波器

 

User Rating: 5 / 5

會員評分: 5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號