TOTOLINK在台灣推出商用機種「吸頂式無線基地台N9」,隱藏式的天線、大範圍WiFi覆蓋以及搭配「AC500無線網路控制器」使用,最多可以同時控管200台N9設備,方便集中管理,此外N9還有更多功能,如:802.3 af 標準PoE供電、符合IEEE 802.11 b/g/n 標準網路協定、無線最高達300Mbps、定時自動重啟功能…等,專為飯店、百貨公司、辦公大樓…等空間所設計。
從產品外觀開始來看,圓弧吸頂式設計,節省空間又美觀、隱藏式天線設計,提高無線信號的穩定性,並延伸無線範圍,以減少訊號死角;內嵌式多彩LED燈號顯示,簡約大方,設備狀態一目瞭然;底座的安裝十分容易,卡榫對準孔位即安裝完成,802.3 af標準PoE供電,不僅能保證佈線的安全性,還提高了佈線的便利性及降低成本。
從功能面來看,進入登入畫面即可以選擇繁體中文或英文的設定管理介面好方便。定時自動重啟功能,讓AP定時重啟,清理不需要的暫存資料,提高網路穩定性,N9產品搭配AC500無線網路控制器使用,可同時設定200台(韌體批次更新、集中管理AP、群組式控管)提供管理者更高的工作效率,對於中小企業或是飯店、學校…等是最佳選擇的產品。(458)
關於台灣吉翁電子股份有限公司
TOTOLINK是專業網通品牌,銷售遍佈全球。2003 年成立至今,TOTOLINK一直引領著國際網通產業的發展趨勢。憑藉完善的售後服務體系、優秀的產品設計及強大而穩定的效能,產品熱銷歐、美、亞洲等54個國家與地區。
TOTOLINK 以簡約時尚的外觀設計,在眾多網通品牌中脫穎而出。有別於單一功能的路由器廠牌,TOTOLINK 堅強的研發團隊開發諸多強大且實用的特色功能,使用簡易且高度穩定,致力於提供全方位優質的網路產品,滿足家庭、工作以及娛樂等多元化需求,現今更推出商用系列無線基地台,創造令人驚豔的網路新體驗。
TOTOLINK品牌官網:http://www.totolink.tw

n9 01

User Rating: 5 / 5

會員評分: 5 / 5

啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號啟用星號